Не вижу поводов для грусти

Сегодня я не вижу поводов для грусти, впрочем
Длиннее стали дни, короче ночи.
И сердце, нет, отнюдь не кровоточит,
Стал красивей, уверенней мой почерк
Писать я стала мысли между строчек
Все больше запятых и меньше точек!


Рецензии