Лето с запахом ромашки...

Лето с запахом ромашки...
Сколько их там у ручья?
Рвут девчонки, ставят в чашки,
И гадают: "Буду чья?"

Я возьму цветы в ладошки.
До чего красив букет!
Трону тихо лепесточки,
Погадаю,  любит - нет?

Если выйдет,  что не любит,
Я ромашку не виню.
Знаю, он меня полюбит,
Верность я ему храню.

Лето с запахом ромашки ...
Отцвели давно цветы.
Мы давно женаты с Сашкой,
Все сбылись мои мечты.


Рецензии
Супер нежное стихотворение! Летнее и воздушное! Спасибо Светлана!

Марина Быкова 5   21.08.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Лето, Полевые цветы, ромашки...

С уважением, Светлана.

Светлана Фадейкина   22.08.2017 00:05   Заявить о нарушении