о небесном трубаче

С светлой мыслью о тебе,я играю на трубе
Я играю на трубе, с светлой мыслью о тебе.
Не могу тебя обнять, ничего уже сказать.
Остается только ждать,Но не будем горевать.
Встреча будет, милый друг! Торопиться не спеши.
Огонёк затепли вдруг, за помин моей души.
Буду к крыльям привыкать, свод небесный сторожить.
Остаётся только ждать, здесь ведь тоже можно жить.
Слёзы льются, тает воск, теплый луч дрожит в стекле.
Всё во мне отозвалось, что осталось на Земле.


Рецензии