79 пропущенных вызовов в телефоне

Вот и всё- прощай, тёплых встреч не будет больше...
-Русский размер.

79 пропущенных вызовов в телефоне
От одного абонента.
Не понимает человек,
Что я его бросила.
А другому  пояснила я сама,
Что "тёплых встреч не будет больше",-
Цитирую песню.
Если я решила что-то,
То не изменит это решение никто.
И правильно сказал один знакомый
Еще в апреле мне:
-Ищи 4го- эти 3 не вариант.
И он был прав:
С Виталиком простилась еще в мае,
А остальными двумя- сейчас.
Но я ни о чем не жалею-
Еще 1 жизни просто урок.
Надо идти к новым целям,
Ведь еще столько всего впереди.
А я ещё в середине пути.

2017г.


Рецензии