Если солишь, подслащаешь

Если солишь, подслащаешь,
Вкус подгоняя под себя.
Себе хмуришь и потакаешь,
Наивно веря, что любя.
Приходит время и узнаешь, -
Жить без приправ уже нельзя.
А ты зависим и страдаешь,
...И все страдают от тебя.


Рецензии