У любви не бывает отпуска
Если она настоящая, то работает для двоих
Постоянно и без усталости, ведь на то она и любовь.
У любви не бывает старости, и забытых, кошмарных снов.
И она не жалеет нисколечко ни труда, ни сил, ни души.
И не ставит оценок действиям, не считает жадно гроши.
У любви не бывает отпуска, права нет на прогул у неё
Каждый миг и всю жизнь без пропуска, рядом, вечно, всегда вдвоём
Свидетельство о публикации №117072710346