Я только учусь

Видали много страницы блокнота:
И горькую правду, и слёзы глупца,
И речи о том, что вовсе нет бога,
А также о том, что бог -- это я.

Страницы видали моё вдохновение.
И видели то, как руки дрожат,
И множество всяческих дополнений
К готовым иль нет, но всё же стихам.

Смотрели они на меня сквозь желание
Дать подзатыльник за всю эту чушь.
В ответ получали лишь слов восклицанье:
— Я не волшебник! Я только учусь!

Айш
27.07.17


Рецензии