Остров Свободы
Навстречу неизвестности.
Нужно сделать и никаких:
“Зачем и что если?”.
Кажется, что пропасть
Незримая бездна.
Радомир по воде
Пошел без этого стресса,
Причуды ума в ущерб твоего роста.
Распри полушарий мозга,
По-поводу власти над тобой.
Ты хоть волком вой
Рви на голове волосы.
Отвоюй свой Остров Свободы.
Просто выиграй этот бой.
27.07.2017
Свидетельство о публикации №117072710342