С Победой...

                Другу Инне Иваночко

Сегодня День освобожденья
Красавца Львова от врагов,-
Но нет,я вижу,примиренья
Под грохот новых сапогов.

Россия - враг!Людей стращают
Все СМИ,не ведая стыда.
И ничего не обещают,
Что больше,кажется,вреда...

Мы все сражались за Отчизну,
И не делили сыновей,-
Сейчас другая дней харизма,
И правит ею иудей...

Прекрасный праздник.Поздравляю
И Вам желаю перемен,
Когда о нём стихи слагаю
Фашистским выкрикам взамен.
               
         27.07.2017г.


Рецензии