Закат всегда красив
И марево над городом
После дневной жары.
И асфальт еще не остыл,
А город не устал-
Ведь выходить на улицу
Лучше в такую жару-
На закате.
И все жители рады
Наконец-то выйти на улицу.
Ведь днем улицы были
Абсолютно пусты.
2017г.
Свидетельство о публикации №117072710270