Кораблик
Перегну его слегка
И сложу себе кораблик.
Вот корабль для моряка!
Я одену бескозырку,
Сапоги и длинный плащ
Побегу на чудо-речку
Свой кораблик запускать.
Будет плыть кораблик белый
Через бури и шторма.
Капитан в нем очень смелый.
Бойтесь нас ветра и тьма.
Не боится он пиратов.
Лихо режет по волне.
Крепкий парус и канаты
Очень на море в цене.
Далеко заплыл кораблик,
Капитан ведь озорной!
Тут сказали капитану
Что пора идти домой.
Свидетельство о публикации №117072710253
Марина Татарская 09.05.2018 00:36 Заявить о нарушении
Sarmat 12.06.2018 09:33 Заявить о нарушении