За чашечкой фраппучино. Ночной торонтский бред

Ну кто вам сказал, что разорился Staples*?
Staples не разорился,
Капиталисты оказались цепкими
Туда теперь ходят фиолетовые еноты
И пьют капучино со скрепками,
Разучивают Буги- Вуги по нотам
Еще там плачут одинокие молодые мужчины
Над фраппучино.
В Staples.

*Staples - магазин, продающий всякие офисные принадлежности и оборудование, в том числе и скрепки.


Рецензии