Ну что такое жизнь

Ну что такое жизнь, по сравнению с вечностью?
Ничтожная крупица, перед бесконечностью
И где-то там летать будет твоя душа
И встретится с моей, ведь ты мне так нужна.

Конечно же когда не будь мы встретимся с тобой
Если не в этой жизни, то тогда в другой
И будешь ты в ней лишь, для одного меня
Я буду только твой, а ты моя.

И нас уже никто не разлучит, не Рок и не Судьба
И будет нас с тобой хранить, сама Луна
А мы соединимся, в яркую звезду
Я до сканчания вечности, с тобою быть хочу.



           18 Февраля 2017 А


Рецензии
Андрей, красивые, волнительные строки о главном, о земной любви!

С наилучшими пожеланиями счастья и любви,

Крэйзи Ли   30.07.2017 10:51     Заявить о нарушении
Благо дарю!!!!!!!

Андрей Гелодин   30.07.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.