Одинокая фортепиано
середине зала ,и наполняет
комнату музыкальным настроением
даже не играя,
А просто стоит ,и играет сама по
себе, наполняя комнату, музыкальным
ручьём и создавая настроение людям:
музыкой, мелодией.
Свидетельство о публикации №117072710203
Алина Лаванда 27.07.2017 23:45 Заявить о нарушении