Шутка прибаутка

ШУТКА ПРИБАУТКА

Ночь темна , ночь темна
только светит луна
и поёт соловей
о пичужке своей
В эту ночь, в эту ночь
повстречаться не прочь
только светит луна
как свидетель она
Ты приди я так жду
при луне посидим
поцелую прижму
на луну поглядим
Ночь темна, ночь темна
долго жду тебя у окна
обещала приду
только долга я жду
И пройдёт эта ночь
и луну скроет тень
повстречаться не прочь
но тебе что то лень


Рецензии