Готовимся ко Дню ВМФ... просто капитан... всегда 1
...Москва ...дом No. 18
«Серпухов» — малый ракетный корабль проекта 21631 (шифр «Буян-М»), пятый корабль серии.
18 ноября 2015 года прибыл в пункт базирования Черноморского флота
— город Севастополь.
...но особенно нам с Мусей запомнилась сегодня тётка в метро с надписью на майке
Cool People Smile *
* :):):):):):):):)
...и мужик с чемоданчиком на колёсах который прямо перед нами в турникете застрял
...ну как такое забудешь )))))))
...готовимся ко Дню ВМФ и военно-морскому параду ...просто у корабля всегда
есть капитан ...капитан-лейтенант Люшин Пётр Олегович (2015 — н.в.)
...а ещё мы с Мусей сегодня кроссовки Lloyd из ремонта забрали
...нигде не можем найти фото тех самых румынских кроссовок
"Томис" ...вот они были вообще неубиваемыми )))))))
некоторые мои стихи =э т о= истории в картин-
ках понятные только моим близким друзьям
прошу прощения у случайных читателей
Морской пехоте посвящаю
Люше и Ване посвящаю
Брату посвящаю =i=
Собаки лают на нас,
Санчо, значит, мы
движемся вперёд.
Дон Кихот
Свидетельство о публикации №117072710169