Учусь
Не отстранённо, не абстрактно, а душевно.
Да, трудно очень. Результат плачевен.
Но Я пытаюсь, боль внутри топя.
Порою, страхи вылезут, скуля,
Затем перерастая в вопли гнева…
Но приучаю сердце ежедневно,
Ежеминутно чувствовать, любя.
Быть может, предстоит не раз борьба
Моих теней Лилит с тенями Евы,
Но не боюсь: пусть миром правит ревность,
Я духом крепкая, пусть плоть Моя слаба,
И Я учусь, смотря на мир, любить Себя.
Свидетельство о публикации №117072710164
Рустем Гайнетдинов 03.08.2017 11:53 Заявить о нарушении
Владимир Дятчин 03.08.2017 13:58 Заявить о нарушении