Пришли дожди как оккупанты
То тихо, то с разрядом гроз,
Гремит гром адово бомбардой,
Заняв небесный главный пост.
Приблизилось к земле всё небо
Пластом огромных тёмных туч,
Исчез весь горизонт бесследно,
Последний солнца яркий луч
Пришли дожди как оккупанты
С ветрами сильными они,
На землю сыплет льдинки градом-
Повсюду морок до ни зги.
В картине страхов и несчастий
Стараюсь выжить, не шутя,
Мелькают молнии так часто-
Сразить готовые меня.
Я понял быть нельзя смиренным
В плену естественных угроз
И я - решительный военный
Готов дать «траблу» бой всерьёз.
………………………………………………………….
Ум, честь и хитрость, плюс удача
Помогут выжить все жё нам,
Вновь небо солнцем станем зрячие
И мы доверимся лучам.
Свидетельство о публикации №117072710148