В минуты отчаяния

В сердце камнем опустилось зло
Расплелось и черной розой зацвело...
Загубило, задушило все, что было...
Не оставило просвета... Тяжело...
Я забыла, что любила, что летала я забыла.
Лишь зияющая пропасть все былое поглотила...


Рецензии