Адамова несостыковочка
Сдается, что книги безбожно врут…
Ну с какой стороны, Адам, укусил
Ты этот запретный треклятый фрукт!!!
Чего ты вообще вдруг осознал?
Фигов стыд своей наготы?
О, если б предвидел, какой кошмар
Забыть перед сном спрятать носки,
Кинув на пол у кровати своей!
Ты бы не стал трогать эти листы,
Назло всей искусной коварности змей.
Сейчас б "от версаче" шарлотки пекли!
Ты на рыбалку спокойно ходил!
Не слушая тех истерик, соплей…
А если б в округе в сто миль,
Жили бы бабы, кроме твоей?
Где ты шлялся опять до зари?!
Это не жизнь – это вечный допрос.
А если взгянул чуть пониже спины,
Всё! Лови в морду летящий кокос!
Адам, ты стал зваться для Евы: муж,
Ева стала твоею женой…
И нет никого лишнего тут:
Не приедет стерва-теща домой,
На пару деньков погостить!
Единственный мужик на Земле!!!
Удалось хоть тебе ли постичь,
Как счастье ковать не в борьбе?!
Если, действительно, не со слов змеи,
Ты вкушал бы ПОЗНАНЬЯ плоды,
То в любом уголке одинокой земли
Сам бы райские строил сады!
Свидетельство о публикации №117072710137