Приснюсь
Огненно звенящей птицей в Поднебесье увлеку.
Мы увидим все просторы и присядем на скале,
Расскажу тебе, как долго я ищу тебя везде
И в волшебном поцелуе будет смыта пелена.
Я смогу тебе присниться, я тебе судьбой дана!
Свидетельство о публикации №117072710122