Доченьке

Я обниму тебя и затрепещет под сердцем пташкою душа...
Я так люблю тебя, что меркнет все, что было ценно до тебя.
Ты центр вселенной всей прекрасной и после нет уж ничего.
Дышу тобой, мой нежный ангел! Живу тобой уже давно!
Твой голос, нежный лик - мое ты отражение. Моя душа в тебе живет.
В тебе заботы, радость, утешенье,
В тебе любовь и мудрость, вдохновение...
Ты суть моя, мой жизненный сосуд!
Я нежно окружу тебя заботой, я буду рядом в самый трудный час.
Надеждой для тебя всегда я буду.
Свети, мой нежный Ангел! А сейчас
Ты сладко спишь. Любуюсь я тобою,
Шепчу молитву: Боже, сохрани...
И награди счастливою судьбою.
На все прекрасное ее благослови...
Посвящаю дочке.


Рецензии