Я люблю тебя, как ты есть

Я люблю тебя, как ты  есть

сказала мне, ты меня не понимаешь !
Никогда не знал, что я хочу ?...
Я  ей сказал, чего ты хочешь больше, от  мужчины
Любовь твоя  течет  в нем  из вены в вену
и сжигается в твоему  аду  !
и говорит огнью, с любовью  есть ещё  ?


Рецензии
Откровенное!!!

Рэссика   27.07.2017 22:50     Заявить о нарушении