Все пройдет

Все пройдет, все сотрется из памяти.
Позабудется, порастеряется.
И лишь в дальнем углу дома старого
Ты отыщешь осколочек радости.
Отзовется он в сердце отчаянно
И в душе затрепещет неистово....
На ресницах слезами забрезжится....
За рассветом уйдет белым призраком...
Но оставит щемящее, нежное,
Словно мамины руки любимые...
Пусть пройдет, пусть забудется временем...
Если вспомнится, значит бессмертное...


Рецензии