Гравитация

...Ах, мы так похожи.
И я ищу свою принцессу.
Может это и негоже
Говорить в омуте стресса,
Может это и неправильно
Признаваться тет-а-тет...
Давай, как раньше, в комнате
Просто на просто погасим свет.
Поговорим на чистоту
Спокойно визави.
Развеем пустоту
Тихо и без обид.
Твоя полая гравитация
Тянет меня к тебе,
И я думал долго: "Остаться ли?"
Перед тем, как устроил побег...


Рецензии