Интерсубъективная среда

Интерсубъективная среда
В прах и пепел нас с тобой втоптала,
Что молчишь? Разве не права?
Вспомни о себе назад так года два.

Вспомни и сравни. Ну как сравнение?
Иль тебе так нравится идти?
Надо сделать нам перезагрузку,
Иль взорвется процессор головы.


Рецензии