Ты

Твои глаза.. в них глубина... в ней тайна...
Она запретна... она не для меня.
Кричит истошно разум: Постой, не прикасайся!
Не трож, молю! Погубишь всех!.. беги, как от огня...
Я зачарована... увы, еще совсем не поздно,
Но не хочу я ничего менять. Мой дух молчит и он сейчас несется навстречу...
Чему? Что дальше будет, не дано мне знать...
Мой дух надломлен, покорен и свергнут,
Раздавлен страстью этой роковой...
Я лишь хочу на миг с ним слиться воедино...
Я лишь молю Всевышнего:
Помилуй, Прости... и погаси тот ведьминский костер...
Я не могу так больше! Спрятать невозможно!
Ты видишь все. В твоих глазах вопрос...
Но ты молчишь нарочно осторожно.
И я молчу, я знаю, все когда-нибудь пройдет...

Раннее


Рецензии