Всё вокруг обыденно и просто

Все вокруг обыденно и просто,
В грёбаной Расисткой федрюкации
Скажут - всех переселить на остров!
Кто-нибудь взбрыкнёт сопротивляться?!

Может быть и к ногтю, - как заразу,
Что в Расисткой явно не в запрете!
Нет бы честно, без лукавства - сразу:
То, что - на бумаге, то и - в туалете!

А ещё вернее - автоматом
Упредить, что тоже допустимо...
Это для системы мудократов,
Как стопарик водки в горло опрокинуть!!!

Матом разряжаясь скалозубо,
Закусить правами человека,
Чтобы не раскатывали губы -
Это, мол, Россия, а не Мекка! 


Рецензии