Отпусти

Отпусти- сказала я тебе однажды-
Разомкни ладони жадные свои.
Боль в твоих глазах слилась со страхом,
А я все умоляла- отпусти...
Ты пойми, я с пустотою в сердце
Умираю... Я боюсь изчезнуть...
Отпусти же, просто отпусти...

На окне заиндевело-синем
Написал мороз о чем-то вечном.
Снежным ветром запорошил душу
В сердце нет любви-там только стужа.
Я к тебе давно уж равнодушна.
Неужели ты не видишь? Отпусти...

Ты сказал - пусть стужа и ненастье...
Ты ответил - пусть не будет счастья...
Ты кричал - умри для всех, так лучше...
На колени падал и рыдал...
Пусть ты холодна, но все же рядом.
Ничего другого мне не надо
Без тебя умру - ты мне сказал...

Это все безумие и слабость
Не желаю слышать, замолчи...
Хочешь, чтоб я проявила жалость?..
Это невозможно! Отпусти!

Боль в твоих глазах во мне рождает
Только злость и больше ничего...
Ты в агонии сейчас спасаешь
То, что больше уж не дышит все равно...

Приложив ладонь к стеклу заледенелому
Я молилась тихо за тебя.
Все пройдет я в это очень верую.
Только нужно отпустить меня


Рецензии