Этим миром правят не деньги
Ведь счастье на них не купить,
Хоть и будешь всем обеспечен,
А душа твоя будет скулить.
Твое тело в роскоши млеет,
Душа словно в клетке сидит,
От неволи голос немеет,
Не хозяйка она, инвалид.
Не будешь ты счастлив, поверь мне,
Коль взгляд твой не видит рассвет,
Не помнишь прекрасных мгновений,
На ум не приходит куплет…
Миром правят любовь и надежда,
Даже если закат весь в слезах,
У завтра есть утро, безгрешен
Над ним красок веселый размах…
27.07.2017
02:07
Свидетельство о публикации №117072700100