Дедушке с любовью
Ну, что отрывает?
Ну,если сможешь там,
То отверни меня вслед.
Ты был безумной моей любовью.
Теперь любовь осталась.
А тебя,дедуль,нет.
Не взять мне за руку,
Не посмотреть и расплакаться
Друг другу без слов
И сердечно в глаза.
Мы просто плакали,
Что-то понимая,плакали.
Такое близкое .
Моя родня.
И будет плакаться.
И есть, с кем плакаться,
Но лишь с тобой была живучей гроза.
А я любила озоновый запах.
А я безмерно любила тебя.
Пока, дедулечка.
Пока , мой ласковый.
Смотрю я в пол теперь,и в небеса.
И если правда всё.
И если сбудется.
То встретимся,родной,
Мы там.
Прощай, привет, душа.
Свидетельство о публикации №117072609980