Актуальное
Родные мои,
что по обе печали границы,
кто сел нам на спины?
Такие же шахты,
местечки, поля и станицы
у всей Украины,
такие же реки
и те же дурные Столицы,
такая же шняга,
такие же мрачные
думы и злобные лица,
кураж и отвага.
Кто смертью разъял
наши вечные кровные узы,
кто плюнул нам в души,
кто выманил нас
из большой коммуналки Союза
лапшою на уши?
Мы знаем их клички,
будь проклят их гнилостный потрох!
Теперь- обналичка!
И каждый увидит
испуг на их мерзостных мордах.
Нужна только спичка...
Свидетельство о публикации №117072609979