Мне очень тебя не хватает
Даже трудно дышать...
И ничего не спасает...
И не хочется вовсе спать...
И не хочется думать плохое...
Только лезет всякая чушь...
счастье крохотное, небольшое...
Удержать бы в руках, как свечу...
Что согреет когда нибудь нас...
Я знаю...нет расстояний...
Нет тут законченных фраз...
и нет...никаких оправданий...
Ждать...разговаривать в мыслях...
Что же...случилось в нас...
Я уже ничего и не смыслю...
Но ведь сердце не может лгать...
Оно просто тихонько...любит...
Очень близкое и родное...
Какие же глупые люди...
Все усложняют...оно же живое....
Свидетельство о публикации №117072609971