Обрывок киноленты...

А в новом дне опять вода,
И снова Небо плачет...
Любовь мололи жернова,
Вот так вот, милый мальчик...

Очнулся где-то в пустоте,
Не слышен шум прибоя...
И настроение на нуле
Теперь всегда с тобою...

Роль недоиграна...финал,
"Аншлаг! Аплодисменты!"
Голубчик, это был провал!
Обрывок киноленты...

26.07.2017 АннА Густи


Рецензии