что такое казуистика?

Каждый раз, когда, кажется, что ситуаций устаканивается и как-то начинает входить в новые, пугающие, но берега, закручивается новый виток неклассической войны против нашей страны. И мы думаем, а ради чего разрушали империю в 1991 году? Чтобы в 2015 году получить холодную войну с накалом, превосходящим позднесоветский период? – МирТесен.

Вопрос: что такое казуистика?
Ответ: американская политика.
Где бы, чтоб не натворили,
даже смыслу вопреки,
США всегда везде сухие –
как те ж гуси из реки!


Рецензии