***

С тобой, я в космосе летаю.
Из звезд, ты одеялом
Меня укрываешь,
Укачиваешь,
На луне, как в колыбели.
Баюкаешь мне, песнь вселенной.
С тобой спокойно и надёжно.
С тобой любимый,
Жить не страшно.
Я от твоей заботы таю.
Тебя, своей судьбою называю.


Рецензии