Слепые мысли ходят по стране...

Слепые мысли ходят по стране
Идеи нет осуществить
И пустота одна вполне
Так душит всех она вдвойне.
Что наша жизнь - игра,не то.
Что наша жизнь - кино,не то
Вся наша жизнь как решето
Пробито сердце всё от боли
Ведь всё не так,ведь всё не то
А там не видят жизни зло
Они играют свою роль
Где всё в трагедиях и в болях.
Слепые мысли ходят по стране
Идеи нет осуществить
И пустота одна вполне
Так душит всех она вдвойне.


Рецензии