Скажи...

Ни чувств,ни мыслей,ни желаний...
Ни сон,ни явь,ни лихорадки бред...
На расстояньи - я ещё желанней?
Скажи,что - да,или соври,что - нет...

Седой ноябрь в дожде пунктирных линий
за нас скорбит - и нас благословит...
На расстояньи - я ещё любимей?
Скажи,что - нет,пусть сердце не болит...

И встречи плоть растает привиденьем,
и будет нас тревожить часто в ночь...
Ты позабудешь каждое мгновенье?
Скажи,что - да,ведь нам нельзя помочь...

Весна наступит - в марте ли,в апреле -
нам это ежегодно обещают...
На расстояньи - я ещё вернее?
Скажи,что хочешь,так и быть,прощаю...

Вершится наказание Господне,
кому молиться,может ты подскажешь?
На расстояньи - я ещё свободней?
Скажи,что - да,глупее ведь не скажешь...

Ты стал сентиментальней,я - слезливей,
оплакивая каждую потерю...
На расстояньи - ты ещё ревнивей?
Скажи,что хочешь,всё равно не верю...

Свиданья бред мы долго не забудем...
Что ж,до свиданья - и до новой встречи!..
На расстояньи - счастливы мы будем?
Не отвечай,я за тебя отвечу...

...Всё в прошлом : и любовь,и расставанье,
и горечь встреч,и сладкий яд потерь...
На расстояньи - я ещё желанней?...
Мне всё равно,что скажешь ты теперь...   


Рецензии
Марина! А у Вас собственный и
очень музыкальный стиль!
МЫ В ВОСХИЩЕНИИ!!!
Творческих и житейских успехов!
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   29.07.2017 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.