***
И вот ты в предвкушении поездки.
Пусть холод, дождь останутся в Москве...
Терпение...и вскоре будешь греться ты у моря...на песке...
Да, соглашусь, жары под сорок там не будет,
И может к вечеру придётся утеплиться.
Но каждый человек на море удовольствие получит.
И лишь оно поможет отдохнуть, набраться сил, забыться...
Что может лучше быть, когда идешь вдоль берега и слышишь шум прибоя,
Когда тебя окутывает тёплый ветерок, и ты вдыхаешь чистый воздух моря...
Желаю я, чтоб ты обрёл спокойствие в душе...
И вот ещё: "Я так скучаю по тебе..."
Ерохина Алёна
(Сентябрь 2016года)
Свидетельство о публикации №117072609893
Наталья Ерохина Емельянова 19.05.2021 12:23 Заявить о нарушении
Алёна Ефремова Ерохина 19.05.2021 13:46 Заявить о нарушении