Душа моя
И запросила бунта,
Юность,она же не скромна девица,
Отпустил невольно коней табун,
И жизнь счастливая мне снится,
Молодость требует поторопиться,
Ставит в ступор
Не оставляет выбор.
И вроде как учёба поднадоела,
И вроде нету больше интересов кроме женского тела,
Ах как бы душа моя не пела,
Перед довольно грубым выбором она села.
Любовь,чувство что хочется сейчас дождаться,
Тебе всего шестнадцать пожалуйста оснись,
Учёбой себе мозги забей,
Ради всего святого,не торопись
Конечно будет всё,нужно лишь немного подождать.
А сейчас работай и паши,
Что бы гордилась мама,
А сейчас перескакивай через все ноши,
Что бы не держать в руках ничего кроме диплома.
Постой,одумайся
Куда бежишь ты?
Постой,одумайся,
Чем ты будешь покорять мечты?
Да,понимаю твою усталость
Понимаю,твои попытки надавить на жалость,
Да,понимаю ничего уже не хочется,
Но нужно постараться...
Улыбнись учёбе,отдавайся ей,
Она тебе и любовь принесёт и друзей,
Да будет сложно,но я верю
В то,что сможешь ты,переступить барьеры
Ради успешной же карьеры...
Не дай эмоциям сожрать тебя заживо,
Ты будешь жить красиво,
Приняв сложный выбор,
Переступи через себя,спустя столько ошибок.
Свидетельство о публикации №117072609840