В лесу...

В лес нечего ходить одним.
Ведь говорят,там леший бродит.
И песню грустную заводит-
Все издеваются над ним...

У лешего был выходной-
Ведь это алиби,поверьте.
Но,что привиделось одной
В туманной круговерти?

Виденья выдумали лисы-
Сидят по норам,словно крысы.
Облезлые-ведь лето!
И маются-за что им это?

Пойдём и мы по "норкам" спать.
Я поспешу нырнуть в кровать.
Виденья пусть приснятся мне-
В лесу гуляю при Луне...


Рецензии