Песня. Твои синие глаза
И как море они глубоки,
Утону я в них до рассвета,
Жаль, что ночи так коротки.
Припев:
Пропаду я в глазах твоих синих,
И возможно, с ума я сойду.
Потеряюсь в них как в лабиринте,
И дороги назад не найду.
2. И без глаз твоих синего цвета
Я наверно уже жить не смогу,
Даже после седого рассвета
Никуда от них я не сбегу.
Припев.
3. Ах, глаза твои синего цвета,
До чего же они хороши!
И в лучах золотого рассвета
Уходить от меня не спеши!
Припев.
26 июля 2017
Свидетельство о публикации №117072609817
Анна Присяжная 03.08.2017 19:07 Заявить о нарушении