Пахнут дождями звезды

Пахнут дождями звезды,
А листва - облаками.
Пахнут цветами - росы,
Пахнет любовь стихами.
Музыкой пахнет тоже
И бирюзовой краской.
Пахнет любовь кожей,
Разгоряченной, страстной.


Рецензии