Веруй

 Муз и слова Леонтьевой Т.-ЛеТаВи
               

Дождь
         на арфе солнечных лучей.
Дрожь
         в плечах. Бессонных, мрак, ночей.
Слез –
         соленых слез течет река…
Что ж
         судьба твоя горька, горька.

Припев:
Веруй в силу, божий сын, своего плеча.
Ты сумеешь жизнь  с нуля начать!                2р.

                *
Встань
        навстречу солнечным лучам!
Дай
        согреться зябнущим плечам.
Пусть
        прикосновеньем твоих рук,
Грусть
        развеет, нежный арфы звук.

Припев: тот же.

                *
Свет –
        волшебный свет сойдет с небес.
Нет,
        не вечен хмурых туч  навес.
Верь, 
        что озарится солнцем путь!
Дверь
       сумей себе сам распахнуть!


Припев: тот же. 


Рецензии