мне не надо ни мало, ни много

Мне не надо ни мало,ни много.
Лишь бы к дому, была бы дорога.
Лишь бы в доме ,был свет и уют.
И я знала, что там меня ждут.
Мне не надо злато и горы.
Мне б любимых видеть здоровых.
Мне не надо друзей миллион.
Одного,но того чтоб с душой.
Чтоб не предал и в ссоре не сдал.
Чтоб меня,как себя понимал.
Разве много мне надо всего?
Ну ...любви я б хотела ещё.
Только так,чтоб взаимность была.
И доверие было всегда.
Чтобы муж,как защита,стена.
А я б маленькой рядом была.
Ну и что ,что уже мне за....
Надоело быть сильной всегда.
Мне не надо ни мало,ни много.
Лишь бы к дому, была бы дорога.
Чтоб родители жили всегда.
За ребёнка чтоб гордость брала.(Любовь Монина)


Рецензии