***

Иду, а под ногами
Колдобится туман,
Коровы ткут рогами
Из воздуха обман...
                Алекс Шитов.
             Пародия
Под вечер шёл устало
Я из деревни в сад,
А тут корова стала
Колоть мне рогом зад.
И воздух, вот противный,
Обманывал меня.
Такой я креативный:
Вот дам ему ремня!..
Вдруг спотыкаюсь, тьфу ты:
Колодой лёг туман,
Хоть ноги и обуты,
Синяк-то не обман...
Я много знал пиитов,
Но это всё фигня.
Всех лучше - Алекс Шитов,
Ведь это буду я!


Рецензии
Рассмешили, Сердей!
Хорошая пародия, с тонким юмором и не оскорбительная...🌱🌹

Галина Лебединская   27.07.2017 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
С уважением
К.С.

Коваленко Сердей   27.07.2017 22:15   Заявить о нарушении