Лес меня уже заждался

Лес меня уже заждался.
Видно он во мне нуждался,
Звал меня издалека
Тихой песней родника.
Как могла я не вернуться?
Как могла я подвести?
Не обняться, не коснуться,
Слов душевных не найти...


Рецензии