У заката печальные глазки

У заката печальные  глазки,
Ночь сотрет весь рисунок небес,
И исчезнут волшебные краски,
И исчезнут полотна чудес.
Вот за это люблю предвечерье,
И из окна наблюдаю за тем,
Как оседает луч в атмосфере,
Свою силу теряя совсем.
А вечер, набрав обороты,
Весь мир перекрасит вокруг,
Снимет с плеч все дневные заботы,
Дав свободу  для сердца и рук.
Мы уже в виртуальном пространстве,
Все закаты на фото снятЫ,
А ночка вся в звездном убранстве,
Ставит плюсик за наши труды!

26.07.2017
20:29


Рецензии