Из запредельного

            N.Sh.

Как плечи хрупки!
Печалится взгляд.
Всё же цель близка.
Повернуть назад?

Всё идти и идти,
в бурелом и пургу.
Все слова не о чём.
Не о чём не тужу.

Там я встречусь с собой
и поплачу навзрыд.
Обрету мир-покой -
там, где солнце не спит.


Рецензии