Вдохновение - новый вдох

Вдохновение - новый вдох.
Что-то новое скажет Бог.
Пробежит по спине волной,
Зазвучит в глубине струной.
Через поры прольет рассвет
И родится любовь на свет,
И начнет создавать в тиши
Новый образ моей души.


Рецензии